Victoire des U11A 2 buts à 1 à Strasbourg
Défaite des U11B 2buts a 4 face à Amneville

Messages : 856 Like : 107 Date d'inscription : 03/10/2012

Victoire face à Strasbourg 8 buts à 5 à Poissompré.

Défaite des U11B face à Poissompré 9 buts à 3 .

Dim 26 Mar 2017 - 8:57

Victoire des U11 À au Grand Duché Du Luxembourg 7 buts à 0 , bravo les petits !

Jeu 27 Avr 2017 - 11:34

Classement Ligue Nord-Est (pas toujours bien à jour, y'a qu'à voir le logo) fin de saison

Equipe 1 :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Equipe 2 :
harrissa
harrissa

Jeu 27 Avr 2017 - 17:47

La seule catégorie rassurante en terme de résultats. Les U11 finissent devant les deux excellents formateurs que sont Dijon et Strasbourg alors que dans toutes les autres catégories les spinaliens sont à des années lumières de ces deux clubs et même loin derrière Mulhouse.
Anonyme

Messages : 3697 Like : 484 Date d'inscription : 14/12/2012

Ven 28 Avr 2017 - 9:22

Ce que je disais il y a plusieurs posts....
Nous ne sommes pas un centre de formation, à l'inverse de Mulhouse, Dijon, Strasbourg...Soyons contents de nos résultats avec des équipes 100% spinaliennes !
Après, si on veut arrêter de jouer les milieux de tableau, faut passer le pas et enfin ouvrir un sport-étude, et pas seulement une classe hockey... avec 10 ans de retard sur les autres...
Ca aura un coût mensuel pour les spinaliens, comme dans tout autre club, mais faut savoir ce qu'on veut

Dim 7 Jan 2018 - 17:41

Défaite 2-9 hier soir des U11B face à Dijon 2 avec un effectif à minima, 10 joueurs (dont 4 U9) et 1 gardien.

L'équipe a ouvert le score mais s'est fait rejoindre puis dépassé en fin de 1er tiers (1-2)

Après avoir égalisé début du 2eme tiers, les jeunes spinaliens connaissent logiquement un creux physique dans le 2eme tiers et encaissent 5 buts. (1-5)

Lors du 3eme tiers, ils se créent de belles occasions mais ne sont pas récompensés de leurs efforts le gardien adverse repoussant leurs tentatives. Ils encaisseront deux autres buts anecdotiques (0-2).

Ils n'ont pas démérité face à une équipe Dijonnaise au complet qui comptait dans ses rangs de bons éléments qui jouent habituellement avec l'équipe 1 et qui ont fait la différence assez logiquement.
JR88

Dim 7 Jan 2018 - 19:28

Je n'y comprends rien... On nous dit qu'Épinal est le club avec le plus grand nombre de licencié dans le Grand Est et pourtant toutes les équipes galèrent pour aligner le bon nombre de joueurs face à des équipes 2... scratch
Anonyme

Dim 11 Fév 2018 - 17:07

Défaite à domicile des U11B contre Amnéville sur le 1-10
les visiteurs étaient plus forts et malgré un effectif limité (10 joueurs et 1 gardien) Leur niveau s'apparente plus celui d'une équipe de Poule Haute.
Coté spinalien le niveau était trop faible pour pouvoir rivaliser. Cependant, Quelques belles occasions auraient mérité un meilleur sort et l'honneur a tout de même été sauvé.

Les U11 A ont quand à eux joué deux fois ce week-end.

Samedi courte défaite à Mulhouse 2-3 et Victoire aujourd'hui à domicile contre Colmar 7-2
JR88

Dim 25 Fév 2018 - 21:46

Défaite aujourd'hui pour les U11B face à l'équipe B de Strasbourg sur le score de 2-10

Composée pour moitié de U9 surclassés , l'équipe spinalienne n'a pas démérité mais les locaux avaient dans leur rang des joueurs plus expérimentés et plus costauds physiquement et cela a suffi à faire la différence.
Après un premier tiers un peu délicat ou ils sont menés 1-4, les spinaliens réalisent un bon 2ème tiers et résistent bien jusqu'au milieu du 3ème tiers où ils tiennent le score à 2-6.

Ensuite la fatigue se fait sentir et les minis-Gamyo craquent un peu et encaissent 4 buts assez rapprochés.
Ils se reprennent un peu mais ne parviendront pas à marquer un 3ème but malgré de belles occasions.

Les enfants font des progrès à chaque match. Ils ne manquent pas de combativité et de courage mais pêchent par manque d'expérience. Il faut noter que certains éléments n'en sont qu'à leur 2e année de pratique et pour les surclassés, certains jouaient leur premier match sur grande glace.

Chacun espère que leurs efforts seront récompensés cette saison par des défaites avec un peu moins d'écart, voire même un nul ou une victoire.

JR88

Dim 4 Mar 2018 - 19:37

2 matchs ce week-end pour les U11

Samedi l'équipe A a fait match nul contre Besançon 6-6.
D'un point de vue réglementaire les spinaliens étaient forfaits puisqu'ils n'avaient pas de gardien (ce sont 2 gardiens bisontins se sont partagés les cages).
Match plaisant les jeunes joueurs des 2 équipes montrant de belles choses sur la glace.

Dimanche l'équipe B composée pour moitié de U9 s'est inclinée 4-5 face à Belfort.
Les progrès sont visibles et avec un peu plus de réussite le résultat aurait été favorable.
En tout cas les enfants étaient contents et avaient le sourire à la fin du match malgré la défaite.

JR88

Dim 11 Mar 2018 - 21:24

3 matchs ce week-end pour les U11

Samedi l'équipe A a battu Luxembourg A 5-4.
Après avoir bien maîtrisé la rencontre en menant 5-0 à l'issue des 2 premiers tiers, un petit relâchement s'est fait sentir et les visiteurs sont revenus dans le match en marquant 4 buts.
Les spinaliens ont bien resserré la défense pour garder l'avantage et éviter une "remontada" luxembourgeoise.

Pour l'équipe B première victoire de la saison face à Luxembourg B 6-3.
Après un premier tiers qui s'achève sur le score de 1-1, les luxembourgeois prennent l'avantage dans le 2ème tiers en marquant deux buts. Les spinaliens ne se découragent pas et parviennent à réduire le score avant la fin de la 2eme période (2-3).

Fatigués et avec un effectif plus réduit que les spinaliens, les luxembourgeois craquent au début du 3ème tiers et encaissent 3 buts consécutifs qui permettent aux spinaliens de d'égaliser puis de prendre l'avantage 5-3.
Un dernier but leur assurera la victoire en fin de match 6-3.

Enfin ce dimanche L'équipe B recevait Belfort.
Les visiteurs ayant prévenu qu'ils ne viendraient qu'avec 5 joueurs et un gardien de but, Les responsables des 2 équipes ont décidé d'organiser un match amical en sollicitant d'autres joueurs spinaliens (U11A et U9 surclassés)

Les 2 équipes composés par les entraîneurs de chaque club mêlaient donc U11A, U11B, U9 surclassés et les 6 joueurs de Belfort ayant fait le déplacement.

A l'arrivée ce fut une belle rencontre où chacun a pu s'exprimer selon son niveau et qui s'est soldée par un match nul 6-6.

JR88

Dim 30 Sep 2018 - 22:48

Quelques informations sur les 2 équipes U11

Le 16 septembre 1 équipe composée des 2èmes année a participé à un plateau à DIJON avec les équipes de DIJON 1, BESANÇON et COLMAR tandis que l'autre équipe composée des 1ere année jouait également un plateau à EPINAL avec les équipes de Mulhouse, Dijon 2 Belfort une équipe composée des licenciées filles du Grand Est.
Même si les résultats ne comptent pas il est de bon ton de préciser que les 2 équipes spinaliennes ont remporté toutes leurs rencontres.

Ce samedi, les U11A se déplaçaient à Luxembourg pour leur premier match de la saison.

Après une entame de match un peu brouillonne, les spinaliens dominent largement leur adversaire sans toutefois trouver la faille. Leur persévérance est récompensée par un premier but 2 minutes avant la fin du tiers puis un second juste avant le buzzer. (2-0)

En début de seconde période, Epinal ajoute d'entrée un 3e but mais laisse revenir Luxembourg à 3-1 à la mi-période. Un petit coup d'accélérateur et 2 nouveaux buts s'ajoutent au tableau d'affichage à la fin du 2eme tiers. (5-1)

La 3e période donne lieu à un petit relâchement coté spinalien qui permet aux Luxembourgeois de marquer 2 buts évitables et de revenir à 5-3.
Heureusement, un 6e but marqué rapidement leur de se mettre définitivement à l'abri et de finir le match plus sereinement.

Une bonne entame donc pour cette équipe composée de 11 2e année et 5 1ere année. De belles phases de jeu ont été vues mais attention à ne pas tomber dans la facilité quand l'écart grandi car une remontée est vite arrivée.

Score final 6-3

Prochaines échéances pour cette équipe

le 14 octobre pour un plateau à EPINAL
les 20 et 21 octobre match à domicile contre COLMAR et STRASBOURG

Les U11B joueront quant à eux à Besançon pour leur premier match de la saison le 6 octobre puis un plateau le 13 également à Besançon.
JR88

Dim 7 Oct 2018 - 21:49

Belle victoire des U11B hier à Besançon 7-1
JR88

Dim 21 Oct 2018 - 21:11

2 matchs à domicile ce week-end pour les U11A

Victoire hier face à Colmar 8-6 au terme d'une belle partie entre les 2 équipes qui ont montré de belles choses.

Aujourd'hui la victoire fut plus nette contre Strasbourg 16-1
JR88

Dim 4 Nov 2018 - 19:04

Défaite hier pour les U11 B face à Dijon B 3-6.

Après avoir été mené 0-1 au 1er tiers, puis 0-2 en début de 2ème tiers, les spinaliens reviennent à 2-2 au milieu de la partie.
Malheureusement, ils encaissent 2 nouveaux buts dans le 3ème tiers et sont menés 2-4.
A 5 minutes de la fin, Epinal revient à 3-4 mais devra jouer la dernière présence à 4 contre 5 en raison d'un surnombre.
Le coach décide de tenter le tout pour le tout en sortant le gardien sur ce dernier shift malgré l'infériorité numérique.
Dijon profitera de l'aubaine pour marquer en cage vide (3-5) et un autre dans les toutes dernières secondes
(3-6).

Face à une équipe venue avec le minimum de joueurs (10 + 1 gardien) mais tous d'un bon niveau (certains évoluent en A), les jeunes spinaliens qui étaient à 15 avec 5 U9 surclassés n'ont pas démérité mais ont péché par manque d'expérience notamment dans les situations un peu inhabituelles pour eux.

Dim 11 Nov 2018 - 17:49

Victoire hier des U11A à Mulhouse 4-3 au terme d'une partie restée indécise jusqu'au bout.

Les joueurs et les gardiens des deux équipes ont démontré de belles choses d'où ce score serré.
JR88

Dim 2 Déc 2018 - 7:17

Victoire hier des U11A à Dijon 8-0.
Rencontre bien maîtrisée par les spinaliens qui ont cependant du attendre la dernière présence du 1er tiers pour marquer leur coup sur coup leur 2 premiers buts, se heurtant à une défense de Dijon accrocheuse.

Les 2ème et 3ème tiers se dérouleront de manière identique : 3 buts dans chaque période.

Les enfants progressent de match en match et on commence à voir de belles phases de jeu offensivement et également défensivement.

Pour les U11B ce fut plus difficile.

Avec un effectif de seulement 9 joueurs (dont 2 u9 surclassés) et un gardien, les spinaliens ont subis une lourde défaite face à AMNEVILLE/METZ 0-15.

JR88

Dim 2 Déc 2018 - 11:40

JR88 a écrit:Victoire hier des U11A à Dijon 8-0.

Les 2ème et 3ème tiers se dérouleront  de manière identique : 3 buts dans chaque période.

Ils vont progresser les minots, c’est super de voir deux équipes U11 en championnat !

Dim 9 Déc 2018 - 18:20

Défaite des U11B à Mulhouse 0-7
JR88

Dim 6 Jan 2019 - 17:34

Défaite des U11B ce midi face à Mulhouse B 2-5.

Lors du math aller en Alsace, il y a un mois, l'équipe avait manqué d'envie et le résultat avait été sans appel : défaite 0-7.

Cette fois la combativité était présente et la partie fut plus disputée face à une équipe alsacienne qui comptait dans ses rangs quelques joueurs de l'équipe A qui ont fait la différence.

Malgré le résultat en leur défaveur, il y avait de réels motifs de satisfaction dans les rangs spinaliens car les progrès deviennent visibles.