Infos U17

Page 1 sur 5 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Dim 30 Sep 2012 - 19:47

Jouant en association avec Amnéville, les cadets spinaliens recevaient sur la glace des Galaxians l'équipe de Strasbourg. Menant très rapidement 3 a 0 avec 2 réalisations de joueurs de la cité des Images, la partie se durcie et permet à Strasbourg de prendre l'avantage a la fin du 1er tier 4 a 3. S'en suit un mano a mano qui permet a Amnéville/Epinal de tenir le match nul jusque 1 mn de la fin du match, le but strasbourgeois étant inscrit sur un caffouillage devant la cage. Défaite donc 6 à 5 pour une équipe qui ne se connaissait pas encore.
ICEA88

Messages : 467 Like : 14 Date d'inscription : 12/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Dim 14 Oct 2012 - 18:35

Grosse déconvenue ier soir pour l'équipe Amnéville/Epinal sur la glace bisontine avec une défaite 12 a 1.
ICEA88

Dim 25 Nov 2012 - 19:15

Nouvelle défaite de l'Entente Amnéville/ Epinal contre Reims sur le score sans appel de 17 a 3.On pouvait esperer mieux après leur prestation a Strasbourg ou ils n'avaient perdu que 6 a 5.
ICEA88

Lun 3 Déc 2012 - 20:38

Nouveau déplacement délicat pour l'Entente Amnéville Epinal a Reims. Ne se déplacant qu'avec 2 défenseurs titulaires (dont 1 minime surclassé) la mission paraissait difficile au vue du résultat de la semaine passée. Finalement, nouvelle défaite sur un score moins sévère (7 a 1)
ICEA88

Lun 3 Déc 2012 - 21:00

C'est pas plutôt les cadets dont tu parles ?!
Invité

Lun 3 Déc 2012 - 21:03

Paulo88 a écrit:C'est pas plutôt les cadets dont tu parles ?!

Mar 8 Jan 2013 - 19:23

Dimanche soir, les joueurs spinaliens jouaient a Amnéville contre le Luxembourg. Match entre les 2 derniers du classement cadet. Renforcés pour l'occasion par des minimes spinaliens surclassés, les galaxians entamèrent la rencontre de la meilleure façon en scorant dès la 4 eme minute, récidivant meme 56 secondes plus tard. Déroulant sans etre réellement en danger, ils cloturent la premiere période sur le score de 5 a 1. La seconde période fut quand a elle plus délicate, ne parvenant plus a concrétiser le peu d'ocasion qu'ils avaient, ils virent les luxembourgeois revenir au score.(5 à 3). Sermonnés durant la pause par le coatch Patrick Partouche, ils développent alors du beau jeu physique, dominant leurs adversaires dans tous les domaines pour finalement s'imposer sur le score de 7 a 3, score qui aurait pu etre plus sévére sans un grande partie du gardien adverse.
ICEA88

Dim 3 Fév 2013 - 21:23

Recevant l'un des leaders de leur poule, les galaxians savaient que la journée serait rude face a Reims. Peut etre trop sur d'eux, les rémois ont du batailler durant 2 tiers temps pour n'entamer que le 3 eme avec 2 buts d'avance, grace a un pénalty plus que severe avant le buzzer.

La 3 eme période fut également équilibrée, les joueurs de l'Entente n'encaissant qu'un but supplémentaire pour une defaite 6 a 3.(2-3 / 1-2 / 0-1)
ICEA88

Dim 29 Sep 2013 - 10:44

Début de championnat pour les U18 hier soir a Besançon. Toujours en entente avec Amnéville, les joueurs, coatchés par Y Reindl et P Partouche ont bien resisté pour leur 1 er match ensemble. A la mi match, le score était toujours de 0-0. Encaissant un but, ils ont du ensuite courir tout le match après le score avec ce but d'écart pour finalement terminer la rencontre sur une défaite 3 a 2. Cependant, les coatchs étaient très satisfaits de ce qu'ils avaient vu, des joueurs impliqués, n'hésitant pas a mouiller le maillots et a travailler tres forts dans les bandes.
Le travail finira par payer.
ICEA88

Dim 29 Sep 2013 - 10:53

Jan Reindl et Patrick Partouche... Niveau anciennes gloires spinaliennes on fait difficilement mieux.

Dim 6 Oct 2013 - 20:52

2 eme match de la saison pour les U18 spinaliens et nouvelle défaite. Rapidement menés au score, ils terminent le tiers sur le score de 3 a 1 en leur défaveur, un but leur étant refusé au coup de sifflet du tiers.
Peu de chose a se mettre sous la dent lors de la seconde période qui se terminera sur le score de 4 a 1 en faveur du Luxembourg.
La 3 eme période de ce match ne fera que confirmer la domination de l'équipe luxembourgeoise dans une rencontre qui se terminera sur le score de 7 a 3.
Rencontre qui verra également l'arbitre de la rencontre notifié un rapport au Luxembourg pour avir aligner un joueur n'etant pas en sa possession de sa licence. Affaire a suivre pour ce qui pourrait devenir une victoire sur tapis vert.
ICEA88

Dim 13 Oct 2013 - 18:00

Nouvelle défaite des U18 spinaliens et amnévillois ce WE. Et quelle défaite!!! 1er tier catastrophique avec une cloture en faveur de Dijon 2 10 a 2. Complétement démobilisés, le 2 eme tier sera la copie comforme avec un score final de 3 a 17. Plus que sermonnés lors de la pause et ayant perdu certains éléments démotivés, la 3 eme période ressemlblera enfin a un match de hockey avec un score final de 4 a 19, ce qui ramene le score du tier a 2 a 1 en faveur de Dijon.
Il serait temps que certains prennent conscience que nous sommes dans un championnat et non en séance publique avnt de démobiliser le reste de l'équipe!
ICEA88

Dim 13 Oct 2013 - 18:23

il faut peut etre que tout le monde joue ?
le banni

Messages : 151 Like : 3 Date d'inscription : 21/12/2012

Ven 1 Nov 2013 - 18:25

Nouveau match ce vendredi pour les cadets spinalo amnévillois, contre Dijon 2, adversaire de la dernière journée ou l'équipe s'était fait plus que punir(19 a 4). Allait on revivre le meme cauchemar. Nicolas Martin, coatch du jour, avait opté pour un resserement des lignes en donnant du temps de jeu aux joueurs motivés. Bien lui en a pris puisque le 1 er tiers s'est terminé sur le score de 0-0. S'etant fait surement sermonner lors de la pause, les dijonnais revenaient sur la glace avec de tres grosses intentions, scorant a 2 reprises. Ne lachant rien, les troupes spinaliennes revenaient dans la partie avec un but pour un fin de tier a 2-1 en faveur des joueurs bourguignons.Tous les espoirs étaient encore permis pour ce 3 eme tier. Malheureusement, les dijonnais scoraient a nouveau a 2 reprises, les joueurs de la cité des Images restant stériles sur les occasions qui se presentaient a eux. Nouvelle défaite 4 a 1 donc mais le niveau est là et celà finira par payer un jour.
ICEA88

Dim 10 Nov 2013 - 21:01

Nouvelle défaite sans appel pour les U18 spinalien hier soir sur la glace mulhousienne. Des la fin du 1er tier, la messe semblait dite sur le score de 5 a 1 en faveur de l'équipe alsacienne, le seul but en notre faveur ayant été marqué par un U15 surclassé.
Comme souvent, démobilisation de la plupart des joueurs spinaliens et la suite des autres tiers fut la copie conforme pour une défaite 13 a 1.
Bon dernier de leur championnat, il serait temps que certains joueurs s'impliquent plus pour l'équipe et ce dès samedi prochain a Epinal a l'occasion de la venue de Luxembourg.
ICEA88

Dim 17 Nov 2013 - 15:59

Pitoyable! On attendais un sursaut de cette équipe pour cette première a domicile. Et bien, ce fut un beau loupé face a une équipe luxembourgeoise pas transcendante non plus.
Démarrant timidement le match, les spinaliens ne répondaient que sporadiquement aux assauts luxembourgeois que grace a quelques contres.Fin du 1er tier 0 a 2, grace a beaucoup de sauvetage du gardien.
Revenant un peu plus décidé sur la glace, les spinaliens prenaient encore 2 buts avant que la révolte de certains ne les fassent scorer a 2 reprises.Chasser le naturel, il revient vite au galop. Fin du tier sur le score de 2 a 6, le dernier étant plus que litigieux, beaucoup de joueurs s'etant arrete croyant avoir entendu un coup de sifflet.
La suite ne fut qu' un incessant siege de la cage spinalienne, les joueurs cadres essayant de maintenir l'équipe a flot alors que beaucoup de leurs coéquipiers devaient avoir dejà la tete dans l'après match.
Nouvele défaite donc 3 a 11 pour cette équipe qui cette année encore va végéter, mais l'esantiel sera sauf puisque tout le monde joue.