Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Lun 14 Oct 2013 - 17:15

premier match pour l'équipe hier soir,

aventure complètement nouvelle pour nous avec de grosse interrogations sur nos adversaires.
première année en D4  et commencement dans la poule haute du championnat...

l'ouverture du score après 10 mn de jeu par Amnéville  puis égalisation dans la minute qui suivie; le premier tiers c'est fini sur le score de 2/1 pour  Amnéville

Epinal repris le dessus en finissant à 2/5  en fin du deuxième tiers.

pour conclure sur un score de 3/7.

belle victoire , belle aventure et beau travail d'équipe .

encore beaucoup de travail car nous aurions pu encore mieux faire .....

la route n'est pas terminée et tout le monde à conscience que nous devons encore progresser .

Mar 15 Oct 2013 - 10:20

Merci, je ne savais même pas que cette division existait???!!!
cannibale

Messages : 7786 Like : 1215 Date d'inscription : 01/08/2012

Mar 15 Oct 2013 - 10:47

cannibale a écrit:Merci, je ne savais même pas que cette division existait???!!!
Elle n'existe pas.
Certains appellent le trophée fédéral loisirs comme ça en espérant que ça devienne une "vraie D4" un jour!
La D4 n'existe donc pas sur le site officiel de la FFHG!
CALT88
CALT88

Messages : 2656 Like : 304 Date d'inscription : 05/08/2012

Mar 15 Oct 2013 - 15:58

elle se nomme d4 sur les bordereaux d'équipe fourni par la fédération .
Mais on la trouve sous le nom de trophée fédéral loisirs sur le site de la ffhg pour des raisons financière.
C'est pour éviter que cette catégorie ne prenne les contraintes de la d3 , notamment sur les frais d'arbitrage ...

Pour le reste c'est un championnat  qui fonctionne par zone géographique  avec des playoffs et une finale à Bercy.
les règles sont les mêmes quand D3 sauf qu'il n'y a pas de charge "virulente"

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Invité

Mer 16 Oct 2013 - 0:02

Prochain match le dimanche 3 Novembre à Epinal. À 12h00 contre Belfort A venez nous soutenir!! Entrée gratuite

Match Epinal / Belfort A

devant une centaine de personnes l'équipe jouait son premier match à domicile de la saison.

un premier tiers dominé par Epinal malgré l'ouverture du score par Belfort après 13mn de jeu, la réaction ne tarda pas et un doublé d'Epinal à la 14ème minute venait seller le score de 2/1 à la fin du premier tiers.

un deuxième tiers arrosé de buts par les spinaliens face à des lions dépassé par les événements pour un résultat de 9/2 a la fin de ce tiers

troisième tiers pris un peu à la légère face à une bonne équipe de Belfort qui ne lâcha rien et marqua 3 buts contre 2 pour Epinal.

score final 11/5 et une équipe d'Epinal qui reprend la tête du classement provisoire.

prochain match le 8 décembre à Epinal
Invité

Mar 5 Nov 2013 - 18:10

Est-ce que la poule est relevée ? Vu les scores des deux premiers matchs Épinal semble assez supérieur à Amnéville et Belfort mais qu'en est-il de Strasbourg et surtout Mulhouse ?
Et il y a beaucoup de joueurs pour cette nouvelle aventure ?
Anonyme

Messages : 3697 Like : 484 Date d'inscription : 14/12/2012

Mar 5 Nov 2013 - 23:57

Mulhouse à joué la phase final à Bercy l'année dernière et Strasbourg aussi les années d'avant.

Belfort et Amnéville reste des équipes qui peuvent faire mal aussi, seulement nous avons eu plus de réussite qu'eux...  la saison fait que commencer et nous devons rester discipliné car tout peu basculer rapidement.

l'équipe compte  22 personnes pour le moment et nous allons reprendre un troisième gardien pour clôturer l'effectif, elle composé d'ancien professionnel comme Djamel Bouhadouf, Christophe Moncozet,Stanil Fortucci, Yannick Thévenot qui ont joué en D1, d'autres comme Jonathan Gury et Sébastien Goeffroy qui ont joué en Magnus et le reste sont des loisirs confirmé, ou des gens qui ont choisi la D4 mais qui pourraient évoluer en D3.

le noyau de l'équipe commence à devenir solide et tout les gens travaillent dur pour avoir des résultats correct.
l’entraîneur Jonathan Gury , fait du bon boulot et pour le moment sa paye....

à suivre....
Invité

Mer 4 Déc 2013 - 14:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Invité

Dim 8 Déc 2013 - 17:44

Victoire d'Epinal ce midi sur un beau score de 11 à 3.

Le premier tiers démarrait mollement avec des piques de part et d'autre du glaçon mais l'ouverture du score intervenait rapidement à la 2ème minute de jeu pour Epinal. Belfort égalisait très vite (17 secondes plus tard !) mais sombrait au long du tiers sous les coups de boutoir spinaliens encaissant 4 autres buts. 5-1 pour Epinal

La série continuait pour les spinaliens dans le 2ème tiers au cours duquel ils inscriront 3 nouveaux buts logiques tant on les sentait dominer malgré un match beaucoup plus vivant et disputé. 8-1 pour Epinal

Toujours dans un match dynamique mais plus équilibré, belfortains et spinaliens se rendaient coup pour coup pour un score de tiers de 3-2 en faveur des spinaliens, qui aurait pu être plus lourd des deux côtés sans de beaux arrêts de chacun des gardiens. L'envie ne manquait certes pas du côté des Lions mais celle des Dauphins était supérieure, à l'image de cette cage vide en fin de rencontre pour tenter d'enfoncer le bouchon. Score final 11-3 pour Epinal

Epinal - Belfort B 11-3 (5-1 ; 3-0 ; 3-2)
Pénalités: Epinal 6' ; Belfort B 2'
Toligwen
Toligwen

Messages : 696 Like : 35 Date d'inscription : 02/08/2013

Dim 15 Déc 2013 - 19:30

un match qui s'annonce de qualité et sans droit à l'erreur pour Epinal qui peut continuer la course de la première place au classement.
Invité

Dim 22 Déc 2013 - 16:55

Match important aujourd'hui pour les Dauphins qui s'imposent 7 buts à 4 contre Strasbourg.

Il ne fallait pas arriver en retard à ce match sous peine de manquer les premières cartouches, et le premier but ! Après un engagement remporté par les Dauphins et seulement 44 secondes de jeu, les Strasbourgeois ouvraient le score malgré une cage déplacée par l'attaquant. Les Spinaliens ne se laissaient pas décourager et l'égalisation intervenait à la 5ème minute. Le gardien strasbourgeois était alors pris à défaut par un rebond masqué par son propre défenseur. Strasbourg ne se décourageait pas et maintenait la pression sur une pénalité de 2 minutes (+10' méconduite) à l'encontre des Spinaliens. Le gardien faisait alors preuve d'une solidité à toute épreuve jusqu'à la dernière seconde, marquée par un shoot puissant de la bleue. Les Dauphins créaient le jeu tandis que l'équipe de Strasbourg évoluait en contres souvent mal négociés comme ce 3 contre 1, avorté en raison d'un hors jeu. La punition arrivait à une minute de la sonnerie ; Djamel Bouhadouf réceptionnait une passe venant de l'arrière du but et marquait dans un angle très fermé. Les deux gardiens ont été auteurs d'une très belle prestation dans ce premier tiers qui aurait pu voir beaucoup plus de buts. Le score est mérité pour chacune des deux équipes. 2-1 pour Epinal.

Le second tiers a failli commencer aussi mal que le premier pour Epinal ; après une action très chaude d'entrée de jeu, ce sont pourtant eux qui vont inscrire un but en 26 secondes par le biais d'une très belle transversale rentrante. Ils étaient de nouveau pénalisés mais prenaient tout de même le jeu à leur compte. Cette pénalité les verra très actifs, telle cette échappée de Bouhadouf bien stoppé par le gardien, et tentent plusieurs fois leur chance au tir, notamment Geoffroy à sa sortie de prison. Ils prenaient le large à la 26ème minute puis tentaient de tuer le match. Le poteau sauvait alors les Gryphons qui prenaient leur envol en contre et marquaient grâce à une passe déviée par un gant au sol. Fautifs à 2 reprises ils se retrouvaient en double infériorité à la 31ème minute. Cette infériorité est très bien gérée, et coup du sort cruel, ils encaissent un but peu après leur retour à 5. Un tir puissant laissait le gardien strasbourgeois au sol pendant quelques minutes à la mi-match. A la reprise du jeu, le jeu s'équilibrait et Strasbourg marquait un nouveau but avant la fin du tiers. Les 10 premières minutes ont été très nettement dominées par Epinal qui aurait pu en profiter beaucoup plus, de ce fait, les buts Strasbourgeois, bien que mérités sont très frustrants. 5-3 pour Epinal.

Strasbourg poursuivait sur sa lancée et poussait les Dauphins à la faute. Ce sont cependant eux qui débloquaient leur compteur en premier dans ce tiers. Strasbourg décidait alors de changer de gardien, mais ils étaient venus sans remplaçant. Le second gardien d'Epinal a alors pris sa place. 10 nouvelles minutes de méconduite étaient sifflées à l'encontre d'Epinal suite à un hors jeu litigieux. Epinal en rajoutait une couche à la 45ème. Dès lors, Strasbourg jouait son va-tout et se créait de nombreuses occasions franches en peu de temps. Les Dauphins se reprenaient et on assistait à du très beau jeu de chaque côté de la glace. Les Stasbourgeois s'offraient le droit d'inscrire le dernier but de la rencontre à une minute du terme. Score final 7-4 pour Epinal.

Epinal - Strasbourg A 7-4 (2-1 ; 3-2 ; 2-1)
Pénalités : Epinal 28' (dont 20' de méconduite) Strasbourg A 4'
Toligwen
Toligwen

Jeu 2 Jan 2014 - 21:18

Match pour la première place de la poule entre deux équipes invaincus ..... un nul ou une victoire à l'issue de ce match
?????
Invité

Dim 5 Jan 2014 - 22:03

Amère défaite ce soir à Poissompré sur le score de 5 buts à 4. Une centaine de spectateurs étaient présents au début du match pour une opposition qui s'annonçait intéressante.

Le match démarre sur un rythme assez lent, la première occasion étant le fait de Gury qui tentait de reprendre son propre rebond (1'30). Le match est équilibré et il y a beaucoup de déchets techniques de la part des deux équipes. Les acteurs de la rencontre déclenchent peu de tirs, et encore moins sont intéressants. Certains le sont, comme cette tentative immédiate de Pernot à un engagement en zone mulhousienne (4'30). Survint alors le déluge de pénalités plus ou moins justifiées, allant jusqu'à la pure hallucination. Epinal était sanctionné deux fois à 20 secondes d'intervalle à la cinquième minute. Cette double infériorité oblige le gardien spinalien à sortir plusieurs gros arrêts. A peine la première pénalité finie, une nouvelle venait punir les Dauphins. Celle-ci va aboutir sur un but ... spinalien au bout de 30 secondes. Mulhouse écopait de deux pénalités simultanées et égalisait en double infériorité numérique suite à une boulette du gardien spinalien. Bouhadouf remettait les pendules à l'heure en duel, parfaitement lancé par sa défense (8'56). Le jeu se poursuivait sans incident majeur jusqu'à la 17ème minute où un contre mulhousien aurait pu faire mouche. Une pénalité est distribuée aux deux équipes sur le retour des joueurs. Epinal a montré des signes de fébrilité en défense, et n'a pas été aidé par les décisions du corps arbitral, mais a profité de ses opportunité pour mener au score. L'attaque repose essentiellement sur des actions individuelles ou peu construites. 2-1 pour Epinal.

Le match reprend à 4 contre 4. Epinal domine et construit mieux ses offensives, sans pourtant parvenir à trouver la faille dans une défense mulhousienne solide. Malheureusement cette dynamique est enrayée par une pénalité, née d'un léger accrochage, dont vont profiter les mulhousiens pour égaliser (24') Les amabilités entre joueurs se poursuivent et les deux équipes se retrouvent de nouveau à 4 contre 4. Suivent encore une pénalité de part et d'autre ; tandis que Mulhouse peine à mener son jeu puissance, Epinal en profite pour inscrire un quatrième but. Le tiers aurait même pu finir sur une cinquième réalisation si l'arbitre n'avait pas sifflé une passe à la main, plutôt que le cinglage et faire trébucher simultanés qui avaient préalablement fait chuter l'attaquant spinalien en plein tir. 4-2 pour Epinal

Le dernier tiers commence très mal puisque les Dauphins écopent d'une nouvelle pénalité, et cette fois ci, les mulhousiens ne laissent pas passer leur chance et scorent au bout de 7 petites secondes. Le jeu est animé, le palet circule vite d'une zone à l'autre et les actions sont nombreuses. A 10 minutes de la fin de la rencontre un attaquant mulhousien trouve le poteau puis le but en récupérant immédiatement la rondelle. Epinal prend alors son temps mort et change de gardien. Les Dauphins ont pris un coup au moral et reprennent le jeu les jambes coupées, le gardien les maintenant dans la partie. Il sera cependant responsable du dernier but mulhousien, sur une relance totalement manquée, presque une passe, à 5 minutes du terme. La défense mulhousienne devient alors très rugueuse, charges dans le dos et obstructions deviennent légion, sans que l'arbitre esquisse un mouvement vers son sifflet si prompt à arrêter une offensive pour un hors jeu imaginaire (18'30) Les Dauphins auront beau pousser le score en restera là malgré une supériorité anecdotique à 5 secondes de la sirène. Score final 5-4 pour Mulhouse

Lun 3 Mar 2014 - 22:21

La D4 Recevra l'équipe de Belfort ce dimanche , ce match est celui qui n'a pas pu être joué à Belfort et qui est reporté à Epinal.
coup d'envois 18h15
Invité

Lun 3 Mar 2014 - 22:45

Belfort A ou Belfort B ? Ou peut on trouver un calendrier complet ? J'avais réussi à le voir une fois mais impossible de retrouver ...
Toligwen
Toligwen

Mar 4 Mar 2014 - 7:13

Il faut aller sur le site zone-nord-est et chercher le calendrier trophee loisirs et non pas D4 : la D4 ça n'existe pas
bibi1851

Messages : 754 Like : 95 Date d'inscription : 06/08/2012

Mar 4 Mar 2014 - 19:05

tomtom88
tomtom88

Lun 10 Mar 2014 - 21:14

Victoire d'epinal 9/3 .prochain match le dimanche 16 mars 12:00 à Epinal face à Colmar
Invité

Mer 12 Mar 2014 - 22:23

Invité

Jeu 13 Mar 2014 - 18:43

Comme je sais que sur ce forum il y a pas mal de joueurs loisirs qui passent, je fais la pub pour l'idée de Stpere du forum de HA:

stpere a écrit:La fin de saison arrive, et le marronnier d'une équipe HA loisirs durant un tournoi prochain refait surface dans mon esprit Smile
je pense que je pourrai motiver 3/4 personnes via Twitter dans la confrérie des journalistes et suiveurs Hockey

Mais ici. Qui serait partant pour organiser quelque chose avec moi ? j'ai vraiment envie que ca aille au bout cette année.

il y a des étapes a passer. Mais c'est jouable.

1/ Trouver des joueurs. Avec une licence Smile
Le niveau importe peu. De loisirs a niveau D3 je pense. Mais pas débutant débutant non plus.

2/ Trouver un tournoi. Et s'y inscrire. + s'arranger pour les frais d'inscription.
il y a des dizaines de tournois loisirs partout en France. Il suffirai qu'un tournoi veuille bien de notre candidature ?

3/ S'organiser Smile
Maillots/Bas ? notre budget étant de 0. Faudrait un sponsor ou s'arranger entre nous pour prendre tous la même couleur  :mrgreen:

Qui serait partant ici ? Et pour jouer, et pour m'aider a organiser cela ?

J'update ce sujet a chaque candidature sérieuse. 10 + 1 gardien suffit.
Donc je commence avec moi. Niveau Loisirs/D3 - Attaquant (ou défense, poste que j'avais en D3 cette année)
Nico29n : Gardien loisirs :)dit "leplot"

On va dire que la limite pour postuler serait fin mars. Et d'ici la on aura décidé d'un tournoi.

C'est là qu'il faut vous inscrire si vous êtes intéressé: Wink
cannibale

Dim 16 Mar 2014 - 17:34

victoire D'Epinal 12/7 face à Colmar. prochain match le 23 mars 12h00 à poissompré