Page 2 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Dim 30 Sep 2012 - 19:49

Rappel du premier message :

Les minimes commenceront leur championnat élite la semaine prochaine à Poissompré contre Strasbourg. Venez nombreux les encourager. Début du match: 12H
ICEA88

Messages : 467 Like : 14 Date d'inscription : 12/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Dim 6 Oct 2013 - 23:12

Yes, au temps pour moi, je m'y retrouve plus dans les anciennes appellations (poussins, benjamins etc)
Invité

Dim 13 Oct 2013 - 16:53

quelqu'un aurait 'il les résultats des U15 et U18 de ce jour ?
le banni

Messages : 151 Like : 3 Date d'inscription : 21/12/2012

Dim 13 Oct 2013 - 16:54

les U15 ont perdus 3-10 contre Reims à domicile si je ne me trompe pas ?!
Invité

Dim 13 Oct 2013 - 17:51

Oui match perdu 3-10 contre Reims.
Invité

Lun 11 Nov 2013 - 9:42

après une défaite encourageante 8 a 4 à domicile la semaine passée contre Dijon , les U15 se déplaçaient à Colmar pour rencontrer l'entente Mulhouse-Colmar.
avec détermination et de gros progrès à tout niveaux , ils ne s'inclinent qu'a seulement 30 secondes de la fin du match sur le score de 4 à 3 (0-0)(1-1) (2-3).
assez prometteur après un début de championnat assez difficile
le banni

Dim 17 Nov 2013 - 17:36

réception de Strasbourg ce dimanche. les Strasbourgeois avec plusieurs joueurs surclassés évoluant en championnat de France cadets elite B et joueuses de l'équipe France était naturellement favorits.
les Spinaliens , courageux et confirmant les progrès entrevus ces dernières semaines résistent pendant deux tiers ( 0 -1) et (1-2).
malheureusement la fatigue , peut être due au manque de créneaux de glace cette semaine pour les entrainements entraina la perte du troisième tiers (0 -4 ) .
score final 1 a 7 pour les Strasbourgeois mais les Spinaliens n'ont vraiment pas démérités .
le travail va finir par payer.
le banni

Dim 24 Nov 2013 - 10:08

Epinal 4 - 11 Reims
(3-3)(0-3)(1-5)
un tiers et c'est tout !
les Spinaliens ont résistés pendant un tiers face à une belle équipe Champenoise.
match équilibré pendant la première période , revenant a chaque au score . 3 partout .
ensuite la partie se déroule presque exclusivement dans l'aire de jeu Spinalienne.
dominés physiquement, collectivement , techniquement, les 17 Spinaliens (un record !) s'inclinent logiquement.
la fin de rencontre feue très longue pour eux.
le quatrième but d'Epinal , tout en passe depuis la zone défensive tout les joueurs ont contribué a ce but: à méditer
le banni

Dim 1 Déc 2013 - 19:57

Luxembourg 4 - 4 Epinal
( 1-0 ( 1-2) (2-2)
déplacement ce dimanche 1 décembre au Luxembourg et ouverture du compteur .
match équilibré pendant toute la partie même si les Spinaliens ont toujours couru après le score.
l'entraineur resserra les lignes en fin de rencontre pour faire la différence mais la gardienne luxembourgeoise réalisa une énorme partie.
le banni

Dim 15 Déc 2013 - 19:54

grosse défaite ce jour a Strasbourg 15 a 0
pas du tout d'entrainement cette semaine contrairement aux strasbourgeois qui eux alignaient trois
voire quatre lignes homogène.
premier tiers perdu 2 a 0 le troisième but a 25 mn puis l'avalanche.
le banni

Lun 10 Fév 2014 - 14:49

2 février
Epinal 6 - 3 Luxembourg
(3-0)(2-2)(1-1)
première victoire de la saison contre Luxembourg. Un début de match à sens unique, trois zéro au premier tiers , plus un quatrième en début de seconde période on permit de faire la différence.
ensuite les joueurs du grand duché durcissent le jeu .mais les joueurs Spinaliens ne se laissent pas impressionner.

9 février
Epinal 5 -4 Strasbourg
(1-2) (3-2)(1-0)
réception ce dimanche d'un ténor du championnat.
ouverture du score très rapide coté Spinaliens après 5 secondes de jeu.
les strasbourgeois égalisent puis passent en tête en fin de premier tiers .
après un nouveau but Alsacien , retournement de situation.
Les jeunes Spinaliens développent un très beau hockey et réussissent a égaliser.
dernier tiers : tout peu basculer de chaque coté. finalement dans les trois dernières minutes, Epinal prend l'avantage et maintien son pressing .
le banni

Lun 10 Fév 2014 - 18:33

le banni a écrit:2 février
Epinal  6  - 3 Luxembourg
première victoire de la saison contre Luxembourg. Un  début de match à sens unique, trois zéro au premier tiers , plus un quatrième en début de seconde période on permit de faire la différence.

9 février
Les jeunes  Spinaliens développent un très beau hockey et réussissent a égaliser.

J'ai vu ces 2 matchs vu que mon frère fait parti des U15 spinaliens, je suis agréablement surpris par le niveau de jeu qui augmente au fil des matchs pour ces joueurs. Les Entraîneurs ont l'air de faire du très bon boulot !
Invité

Dim 23 Fév 2014 - 16:33

23 février
Epinal 5 - 5 Mulhouse
(3-0)(2-2)(0-3)
début tonitruant des Spinaliens 4 à 0 au début de la seconde période.
Deux supériorité numérique des Alsaciens leurs permettent de revenir à deux longueurs .Une nouvelle réalisation d'Epinal redonne un peu d'air aux locaux.
Un début de dernière période complétement raté ( 3 buts en 6 minutes) permettent à Mulhouse de revenir au score.
malgré une énorme occasion spinalienne à 20secondes de la fin , le score ne bougera plus.
le banni

Dim 23 Fév 2014 - 16:48

match très agréable a regarder tant que les spinaliens ont pensé a jouer au hockey. la fatigue aidant, la frustration et l'énervement aux défis mulhousiens les ont sortis un peu de leur match et a remis leurs adversaires du jour sur de bons rails.
Malgrès tout, match nul obtenu de belle manière qui aurait pu basculer sur une superbe victoire a 20 secondes du terme du match.
ICEA88

Dim 2 Mar 2014 - 18:32

2mars
déplacement chez l'ogre Dijonnais avec seulement 10 joueurs et deux gardiens.
Dijon 3 - 3 Epinal
(0-0) (0-3) (3-0)
après un premier tiers équilibré, les Spinaliens prennent nettement l'avantage en seconde période .
la fatigue Spinalienne et un changement de gardien coté Dijonnais permettent aux locaux de revenir à la marque et même égaliser sur un troisième but très contestable .
superbe résultat qui confirme la montée en puissance des dernières rencontres.
le banni

Dim 9 Mar 2014 - 17:05

9 mars
Epinal 2- 11 Dijon
(0-2)(1-5)(1-4)
avec une équipe très diminuée Epinal recevait le leader Dijonnais très motivé après le match nul de la semaine passée.
pas très en jambes ou alors stressés les locaux comptent deux longueurs de retard a la fin de la première période.
à la mi match les jeunes Spinaliens vraiment pas dans un grand jour subissent le match jusqu'à la fin.
le banni

Lun 17 Mar 2014 - 10:41

16mars
Strasbourg 5-0 Epinal
par forfait car Epinal n'a pu faire le déplacement avec seulement 9 joueurs et un gardien.
un match amical a tout de même eu lieu avec les neuf Spinaliens contre dix huit Strasbourgeois.
après un premiers tiers plus ou moins équilibré (2-0). les jeunes Spinaliens résistent jusqu'à le trentième minutes mais encaissent cinq buts en six minutes ( 8-0) fin deux.
que cinq minutes de repos entre les périodes , la fin de match s'annonce difficile. En effet six buts de plus pour les Alsaciens , score final 14 a 0.
félicitations  aux présents pour leur abnégation , peut être que d 'autres auraient pu faire l 'effort de venir.
un point de perdu au championnat.
le banni

Lun 24 Mar 2014 - 14:14

23mars
Luxembourg 3-8 Epinal
(0-4)(1-3)(2-1)
belle victoire a l 'extérieur pour clôturer le championnat.
match à sens unique lors des premiers tiers, les Spinaliens ne laissent aucun répits à leurs  adversaire.
un gros relâchement lors de la dernière période permet au Luxembourgeois de scorer deux fois .
une fin de championnat intéressante, seulement deux défaites lors des sept dernières rencontres.
maintenant place aux tournois.
le banni

Lun 24 Mar 2014 - 14:55

le banni a écrit:

Tu pourras mettre la date pour les tournois qui se jouent à Epinal ...merci d'avance

Jeu 8 Mai 2014 - 18:51

Pour le tournoi d'Epinal du 24/25 mai, qui à la liste des équipes qui seront présentent ??
Merci d'avance
Ghost Busters 88

Messages : 60 Like : 2 Date d'inscription : 07/08/2013

Jeu 8 Mai 2014 - 19:13

Genève et Lausanne, Amnéville, Français Volants, Mulhouse et Reims si ma mémoire est bonne

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Pour le U 11. Rien trouver pour le U 15 qui aura lieu le WE suivant.
ICEA88

Mar 20 Mai 2014 - 14:47

Le Planning du tournoi U15 se déroulant le prochain week-end est sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
GZ

Messages : 12 Like : 8 Date d'inscription : 21/02/2013

Sam 5 Juil 2014 - 17:00

C'est passé un peu inaperçu sur le forum mais Isaac Charpentier (le petit frère de Martin et Yvan), gardien des U15 spinaliens, a été sélectionné pour le stage national U16 qui servira, entre autres, à évaluer les joueurs en vue des futurs rassemblements.
Il y a 46 jeunes qui ont été sélectionné (2 équipes: zone nord-est et zone zone sud+ouest, 4 blocs par équipe + 3 gardien). Isaac fait partie des 3 gardiens sélectionnés dans la zone nord-est (avec un jeune caennais et un jeune dijonnais).

Espérons que plus le Charpentier est jeune, plus son talent de hockeyeur est grand, c'est peut-être le futur goalie de l'équipe Magnus ce gamin.